Loading...

Votre recherche

La Maison Senegas privilégie une filière courte en sélectionnant des producteurs régionaux de veaux issus de vaches allaitantes. Ces veaux, nourris exclusivement au lait maternel, sont amenés deux fois par jour à leur mère par l’éleveur jusqu’à leur sevrage, autour de 5-6 mois. Cette méthode traditionnelle, dite "veaux sous la mère", représente seulement 10% de la production annuelle de viande de veau de boucherie, gage de qualité et d’authenticité. Le veau de lait, apprécié pour sa chair claire, tendre et moelleuse, offre une expérience gustative unique. Vous aurez peut-être même l'occasion de savourer des veaux primés lors de concours régionaux.

BROCHETTES DE VEAU
33,00 €/ kg
Carte cadeau 100 €
100,00 €/ Pièce
Carte cadeau 30 €
30,00 €/ Pièce
Carte cadeau 50 €
50,00 €/ Pièce
CORDON BLEU
23,50 €/ kg
COTE FILET DE VEAU
33,80 €/ kg
DECOUPE DE VEAU
22,90 €/ kg
EPAULE DE VEAU
24,60 €/ kg
ESCALOPE DE VEAU
35,80 €/ kg
FARCE
19,80 €/ kg
MELON MAURICIEN
34,80 €/ kg
MILANAISE
3,50 €/ Pièce
PAUPIETTES DE VEAU
26,80 €/ kg
ROTI DE VEAU AUX NOIX
35,00 €/ kg
ROTI DE VEAU DE LAIT
33,80 €/ kg
ROTI DE VEAU ORLOFF
34,80 €/ kg