Le traiteur
Réunion privée, associations ou tout simplement un repas entre amis ?
Pour tout groupe de plus de 10 personnes la Maison Senegas se met au fourneau à votre place et vous propose ses plats cuisinés :
Lasagne Moussaka Jambon braisé cuit à l’os Encornets farçis Couscous Cassoulet Bœuf bourguignon Gardianne de taureau Paëlla Petits salés aux lentilles vertes du Puy Tajine d’agneaux Poulets basquaise Picoulats aux olives Moussaka Tripes à l’ancienne Etc…

- Melon de veau MAURICIEN: Escalope de veau, farce veau et porc, olive noire, olive verte, poivron vert, poivron rouge, piment, sel, poivre, (présentation originale, façon mille feuille, beaucoup de couleurs).
- Melon de veau à l’ESTRAGON: Escalope de veau, farce de veau et porc, mousse de foie de canard, estragon, sel poivre, (vos amis seront conquis).
- Rôti de veau ORLOF: Rôti de veau ou porc, fromage, bacon ou jambon, (un basique de la boucherie).
- Rôti de veau AUX PISTACHES: Veau dans l’épaule, chair de veau et porc pistaches macérées thym.
- Epaule d’agneau CAVAILLON: Une épaule d’agneau désossée marinée dans du porto, nappée de beurre escargot roulée façon melon (succulent).
- Selle ANGLAISE: Baron d’agneau désossé, rognons blanchis, mie de pain trempée dans de la crème fraîche, farce d’agneau avec échalotes et champignons, persil haché, sel poivre (étonnant).
- Epaule d’agneau AUX ROGNONS: Une épaule d’agneau désossée, rognons blanchis, persillade poilée, huile d’olive (très provençal).
- COURONNE d’agneau: Carré d’agneau, chair d’agneau, poireau, carotte, brocoli. Le tout présenté façon couronne.
- BROCHETTES SUCETTES: Poitrine d’agneau désossée, poivrons verts, poivrons rouges, herbes de Provence.
- Rôti de porc AGENAIS: Filet de porc, pruneau a l’armagnac, lard, poivre. Simple mais très bon.
- Rôti de porc AUX HERBES: Filet de porc, écorces d’oranges confites, herbes de Provence, ail (facultatif).
Une autre envie ? Moins nombreux ?
Découvrez nos bocaux ou commander à la portion nos plats cuisinés du moment.