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Notre savoir faire

la boucherie Sénégas met un point d’honneur à sélectionner des éleveurs de la région: Hérault, Tarn et Aveyron.
DE LA FERME A L'ASSIETTE
Privilégier une filière courte pour vous assurer une alimentation saine et de qualité.

Très rigoureuse sur la provenance de ses viandes, la Maison Senegas met un point d’honneur à sélectionner des éleveurs de la région : Hérault, Tarn et Aveyron. Cela permet aussi de pouvoir vous fournir une traçabilité continue et une viande 100% française.

La Maison Senegas vous propose des viandes de bœufs de tradition bouchère telle que:

  • la Blonde d’aquitaine
  • l’Aubrac
  • la Limousine

Toutes ces bêtes sont élevées et nourries au grand air avec du foin et des céréales cultivés sur place.

Les connaisseurs le savent: la qualité et la saveur de la viande provient essentiellement de ce que mange l’animal.

La Maison Senegas sélectionne exclusivement des veaux de lait élevés sous la mère selon les méthodes ancestrales. Le veau de lait est réputé pour sa viande de couleur claire, sa tendreté et son moelleux exceptionnel. A ce titre vous pourrez peut être avoir le privilège de déguster des viandes ayant été primées lors de concours régionaux.

Les agneaux quant à eux sont élevés traditionnellement à la ferme, nourris au lait maternel et à l’herbe des pâturages.

Enfin les porcs et les volailles fermières grandissent en semi-liberté afin de vous offrir une chair ferme, tendre et goûteuse.

 
 Les agneaux quant à eux sont élevés traditionnellement à la ferme, nourris au lait maternel et à l’herbe des pâturages.     vache.jpg     Les volailles fermières grandissent en semi-liberté afin de vous offrir une chair ferme, tendre et goûteuse.     Porcs qui grandissent en semi-liberté afin de vous offrir une chair ferme, tendre et goûteuse.