Depuis 1947 métier et passion se sont naturellement transmis du grand-père jusqu’au petit fils Alexandre…
Crée par le grand-père Papi Camille l’activité de la Maison Senegas Boucherie Charcuterie à Beziers, se résume à l’origine, à la vente de viande de boucherie.
C’est en culottes courtes dans la boucherie à Beziers de ses parents, qu’Alain instinctivement apprend les rudiments du métier.
En 1968, en plus de la boucherie, il investit dans son premier camion magasin et arpente les villages de l’arrière pays Héraultais :
A 6 ans, le petit fils Alexandre claironne haut et fort aux clientes du camion : «moi plus tard, je ferais comme Papa : Boucher !». en route pour Maraussan, Capestang, Montady, Cessenon, … C’est l’époque des tournées…
La relève est assurée et en 1995 il intègre la boucherie familiale.
Depuis trois générations, la Maison Senegas Boucherie Charcuterie à Beziers transforme avec passion les viandes,
élabore sa propre charcuterie artisanale et concocte des plats cuisinés délicieux.
Sa priorité ?
Vous offrir des produits attractifs et innover avec des recettes uniques de qualité.
Aujourd'hui après 30 ans de marché Alexandre se lance dans une nouvelle aventure en vous accueillant dans sa nouvelle boucherie charcuterie à Beziers.
Située au 44 Avenue Pierre Verdier (rue des Arènes) à Béziers toute l'équipe travaille sur un site de production équipé d’outils de dernière génération en alliant les techniques modernes aux recettes familiales traditionnelles pour créer des produits artisanaux, garantissant la qualité et les saveurs d’autrefois.
Venez découvrir par vous-même nos délices artisanaux dans notre boutique.
Nous vous attendons avec impatience dans notre "bijoucherie"!