Loading...

Votre recherche

Veau

COTE DECOUVERTE DE VEAU

Quel que soit votre mode de cuisson préféré, il doit être aussi fin et délicat que la viande de veau elle-même.

Grillée, poêlée ou rôtie, la viande de veau se déguste à peine rosée ou à point pour préserver son moelleux. Choisissez une viande légèrement persillée avec une fine couche de graisse car cela apporte une touche de gourmandise et garantit une viande juteuse et savoureuse.

Trop maigre le veau risque de manquer de moelleux et de goût.

Pour une expérience gustative inoubliable, optez pour une côte découverte de veau, idéale pour 2 à 3 personnes.

22,90 € / kg
21,71 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 700 g

Retr/liv possible : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
A conserver entre 2 et 4° Sortir du frais 15 mn avant cuisson