Loading...

Votre recherche

Porc

CHIPOS A LA PROVENCALE

Ces chipolatas, ou "chipo", sont un incontournable de vos barbecues.

Leur saveur délicatement parfumée, rehaussée d'une pointe de curry, saura séduire les palais.

Embossées dans un boyau naturel, elles sont préparées avec soin de manière artisanale, à partir de viande 100% porc.

Que ce soit au barbecue, à la plancha ou à la poêle, ces chipolatas se cuisinent facilement tout en offrant une explosion de saveurs.

Les chipolatas sont proposées par 4.

19,80 € / kg
18,77 € HT

Produit vendu à l'unité. Poids moyen : 280 g

Retr/liv possible : Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
Ce produit n'ayant jamais été congelé, vous pouvez le faire à domicile pour en profiter quand bon vous semble, sans compromis sur sa qualité.
Ingrédients : poitrine et épaule de porc, sel, poivre de Madagascar, herbes de provence et une pointe de curry